Batu Lamampu Dilirik Kementerian Kelautan RI


Batu lamampu, sala satu objek wisata pantai di Pulau Sebatik ternyata dilirik Kementerian Kelautan RI.
Ini dibuktikan dengan adanya undangan khusus yang terima Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid dari Kementerian Kelautan Perikanan Republik Indonesia.
Undangan tersebut Terkait Persentase Pengembangan Objek Wisata Di Wilayah Perbatasan Khususnya di Pulau Pulau Kecil Terluar di Indonesia. Salah Satunya nasib Pantai Batu Lamampu yang berada di kecamatan Sebatik. Demikian pula dengan potensi garam Gunung Kecamatan Krayan.
Paparan tentang potensi wilayah perbatasan yang disampaikan Dirjen pengelolaan Ruang Laut Kementerian Kelautan Republik Indonesia(PRL KKP ) Brahmantya Satryamurti Poerwadi yang berlangsung itu juga Pemaparkan Potensi Potensi Pariwisata yang ada di Lantai 10 Ruang Rapat Gedung Bahari Mina III, Jumat (2/9) lalu itu juga
Dihadiri juga Wakil Gubernur Kaltara Udin Hianggio ketua DPRD kaltara,wakil ketua DPRD Nunukan Hj. Nursan, Kadis Kelautan dan perikanan Kaltara H. Amir Bakry ,kadis kelautan dan Perikanan Kabupaten Nunukan Dian Kusumanto.
“Untuk Itu, Dalam Waktu Dekat Ini Saya Akan Ke Nunukan,Meninjau Lokasi Tersebut,Untuk Mengetahui Lebih Jelas Tempat Tersebut,” kata Brahmantya.

Sumber: nunukankab.go.id – Rabu 7 September 2016


 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s